Red River

zelyan


Болтовня о том-о сём

=)


Previous Entry Share Next Entry
ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!
Red River
zelyan


Бывших клипмейкеров не бывают. Руки чешутся.
Так вышло, что в конце ноября мой муж выиграл Зенфон-3. Просто взял и выиграл. Получил его на тестирование, так сказать, с обязательством за две недели снять клип о безумном тестировании и выложить его на сайте Asus-Россия. Я не делала клипы года...этак...с 2008-09... Но Вегас на ноуте откуда-то был.
Вооружились смартфонами, реквизитом (кстати, отдельное спасибо shoorick за костюм Деда Мороза) и пошли мы... в лес, клип снимать. Какая цель? Зенфон за полсотни тысяч у вас в руках! Цель - выиграть ноутбук за лучший клип. Для меня этот ноут будет как символ. Мне в 2006 году перед защитой кандидатской ноут подарили. Старую добрую Тошибку, с которой мы сейчас на старом добром принтере печатаем (потому что принтер и семерка не дружат). Потом в 2011 я купила себе более шустрый ASUS. Но сейчас почему-то загадалось - если выиграю ноут, с докторской все хорошо будет.
Давайте поможем выиграть ноутбук для Тани. Все очень просто:
1. Пройти по ссылке http://www.asuslab.ru/Video/301fc622-8d65-4943-9e03-b70f79a4b7b1/
2. Нажать кнопку "Проголосовать" и привязать свой голос к аккаунту в ВК или FB.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать репост себе на стену в соцсеть (только тогда голос зачтется) и пригласить своих друзей проголосовать за нас! Если репост вам не нравится, можете удалить его через неделю.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТАНЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НОУТ :)

  • 1
Клип отлично сделала (ну для любительского уровня, конечно)!
Проголосовал и зарепостил в FB...

Огромное спасибо! Где б еще штук 300 проголосовавших собрать, как у лидеров накрутчиками ;) Уже почти все ресурсы с лайками задействовали...

  • 1
?

Log in